FORO # 0017 INICIÓ 23/ Noviembre / 2002 Ver otros Foros
ESTE TEMA:
APOYEMOS A DAVID FERNANDEZ
AUTOR: Canito 

Canito

Pais:  Costa Rica
Sabado, Noviembre 12, 2002 at 06:28:36
este es un buen momento para desearle buena suerte a David, el único representante tico en el judo en los juegos centroamericanos. la verdad es que creo que por el propio esfuerzo de él es que va y se lo merece, David a puesto mucho empeño para poder asistir a estas justas y todos los judokas de este pais tenemos que apoyarlo ya que representa al judo nacional.  Esperamos que en proximos tiempo sea una delegación más numerosa y que  puedan hacer un papel digno para Costa Rica,
ánimo David, esperamos que el sorteo de ayude y que hagas lo mejor
SINCERAMENTE ALEJANDRO CANO, Y ALUMNOS DE TOMODACHI

David

Pais:  CRC
Viernes, Noviembre 29, 2002 at 15:30:59
MUCHAS GRACIAS CANO...
NO SABES CUANTO ME HALAGA TU APOYO.
QUIERO QUE TODOS SEPAN POR ALLA, QUE AUNQUE ESTE HAYA SIDO UN AÑO DURISIMO PARA MI,  EL PESO DE LA BANDERA QUE LLEVO, ES UN HONOR Y ES UNA DE LAS COSAS QUE MAS AMO EN MI VDA, MI PATRIA, MI BANDERA , MI ESCUDO... EL SER TICO.
INDEPENDIENTEMENTE DEL RESULTADO QUE TENGA, QUIERO QUE SEPAN TODOS QUE VOY A PELEAR COMO UN TIGRE. PENSANDO EN MI PAIS, EN NUESTRO JUDO. EN TODO LO QUE HE APRENDIDO DE MIS AMIGOS Y PROFESORES, Y QUE VOY A PELEAR POR TODOS TODOS LOS MILLONES DE TICOS, HASTA POR LOS QUE NO TIENEN IDEA DE QUE ES JUDO, NI QUE HAY UNOS JUEGOS CON UN GRAN NIVEL EN EL AREA . , EN DONDE TIENEN UN REPRESENTATE... 
nuestro judo, debe de seguir adelante. no podemos seguir diciendo, es que los demas tienen fogueos y plata y nosotros no... NO, TENEMOS QUE PONERLE CANDELA, Y EMPEZAR POR ENTRENAR COMO DIOS MANDA. A CONCIENCIA, Y SEGUIR LO NORMAL, PRIMERO PENSAR EN SUBIR EL NIVEL A LO NACIONAL, LUEGO CENTROAMERICANO, LUEGO EL CARIBE, PANAMERICANO. Y ASI HASTA LLEGAR A OLIMPIADAS. poco a poco y con proceso, y ayudandonos Todos, y si no entendemos a los demas, digamosle al Ser Supremo que nos de Sabiduría para entenderlos, y poder remar todos en la misma dirección.
un abrazo para todos los tomodachi.
gracias por su apoyo
AMISTAD Y PROSPERIDAD MUTUA
DAVID FERNANDEZ  TERCERO
¿ Qué significan nuestras caritas ?

confundido enojado fresco/cool guiño burlita

sorprendido revoleo sonriendo riendo sonrojado

fruncir abajo arriba   pregunta exclamación

carta revisado flecha